México empata y asegura el primer lugar del Grupo C

El Tricolor empató 1-1 con Venezuela, llegó a 22 partidos sin perder y ya espera su rival en Cuartos de CA

La Selección Mexicana igualó la noche de este lunes 1-1 frente a una similar de Venezuela en el NRG Stadium y quedó ubicado en la primera posición del Grupo C y esperará rival el cual saldrá del grupo D.

Pese a tener por más tiempo la posesión del esférico, el Tri de Juan Carlos Osorio fue mucho menos peligroso que Venezuela, quien tuvo mas oportunifdades de aumentar el marcador, el equipo mejicano tardó mucho en abrir el marco sudamericano y a los diez minutos del partido llegó el tanto José Manuel Velázquez, el cual realizó una excelente volea y dejó sin oportunidad a Jesús Corona.

Siete minutos más tarde abandonó el partido Javier Aquino por una molestia muscular y en su lugar ingresó Jesús Manuel Corona.

Para el minuto 31, Tecatito mandó un magnífico centro por banda izquierda y Héctor Hererra logró rematar pero el balón se fue por encima de la meta. Tres minutos después, de nueva cuenta un balón al área y ahora Manuel Corona impactó con la cabeza pero no generó mayor peligro.

Ya el segundo tiempo llegaron las modificiaciones, ingresaron Miguel Layún y Chicharito Hernández par fortalecer la ofensiva mexicana. Al 64', Molina tuvo una ocasión de cara al marco y su remate se fue por un costado.

En el minuto 73, el Tricolor estuvo cerca de igualar las acciones y en dos ocasiones importantes el arquero Hernández atajó de manera extraordinaria. La recompensa para el cuadro mexicano llegó al minuto 80, cuando Tecatito Corona eludió a cinco elementos venezolanos y ya en el área disparó cruzado para empatar el compromiso.

Los minutos finales fueron para el conjunto de Osorio, Chicharito tuvo una ocasión afuera del área y el zaguero Velázquez tuvo una oportuna barrida para evitar la caída de su marco.